замрешь

Иса Лариса
этюд на предсказуемую тему,
одна из миллионов вариаций

тонкий, тоньше волоса нюанс,
капля дождя в ливень

неизбежно быть видимым — насквозь,
насквозь видимой

и помнить какой-то код
когда в позе эмбриона
замрешь