***

Дарья Вохрамеева
хочешь, давай уедем?
туда, где нас точно не ждут
туда, где рассвет красивее заката,
мы будем одни,
нас наверно поймут.

хочешь, давай вместе?
будем ловить у моря медуз,
знаешь, мне очень нравится
как льются слова из твоих уст.

хочешь, давай молча?
танцевать под звуки гитары,
хочешь, я буду вечно
кушать с тобою омары.

хочешь, давай честно?
наслаждаться друг другом,
хочешь, я тебе буду больше,
больше чем просто другом.

хочешь, давай уедем?
далеко, где нас не найдут,
хочешь, я буду твоею,
нас наверно поймут.