Любовь и безумие

Сергей Досаев
Любовь и безумие стоят на пути.
Любовь и безумие.позвольте пройти.
Но чувства упрямые.мне их не спихнуть.
Любовь и безумие нельзя обогнуть.
Я их проклинаю.ругаю.молю.
Как быть сам не знаю.
Но я их люблю.
Люблю и страдаю от этой любви.
Моё наказание вы чувства мои.
Моё вы мученье.позвольте пройти.
Любовь и безумие стоят на пути...