Жизнь

Устиния Луговая
Жизнь всегда на рубеже.
Не по краю. Не под горку.
Не в безумном кураже,
Под шампанское с икоркой.
Не в невежестве тупом.
Не в чудовищном бедламе.
Не вчера. И не потом.
Не в сопливой мелодраме.
Жизнь - когда имеешь цель.
Жизнь - когда имеешь волю.
Божьей милости купель
Не разбавить сладкой солью.
20.04.2018