Цветы и чувства

Виктор Зиновьев
Её я увидел с букетиком роз.
Лишился на миг дара речи.
И вдруг по спине пробежался мороз.
Такою была эта встреча.
   Цветы те, коенчно же, радуют миг.
Но чувства бодрят они очень.
Коль хочешь чтоб цели своей ты достиг,
Купи ей путёвочку в Сочи…
   Приятно, конечо, цветы получать.
Да быстро цветы эти вянут.
Пусть сердце её вдруг начнёт излучать
Букеты из чувств, что притянут
   Тебя и её, словно сильный магнит.
И бросит в объятья друг друга.
И то притяженье до тризны хранит,
Как узел завязанный туго.
   Цветы то, конечно же, радости миг.
Но чувства бодрят они очень.
Коль хочешь чтоб цели своей ты достиг,
Купи ей путёвочку в Сочи.
26.12.17.
П. Ясеновский