Я не эгоистка

Летиция Леу
Я не эгоистка
Или возможно...
Я эгоистка наверное,
И ты Солнце!
Ты посмотри на меня
и не жги!
Просто помилуй
свети, полюби!
Лгать не умею-
я просто молчу,
тихо скрипя
сухожилием счастья;
Я не умею любить-
но люблю!!!
Я онемела
и сердце мое
не в той категории власти!
И камни к глазах
так болят,
я кричу!
Я золота солнца видеть хочу!
и полюбить,
как никто не любил-
ту эгоистку
что плачет внутри,
ты обними её
и прости-
Что не сумела себя распозанть
и душу раскрыть
себя оправдать...
Ты солнце моё
Дай счастья отпить,
Дай силы, добра
и себя полюбить!
Я не я - возможно мое имя
Не такая
А иная
Какая Я
угадай!