Пока душа живёт во Времени...

Аримнамбо
Пока душа живёт во Времени,
То можно утверждать что мы все спим,
Никто понять и осознать не может,
Что Время, только часть Безвременья,
Оно же из многочисленных частей, известно состоит.
Кто эту Истину, не сложную, сумеет однажды осознать,
Душа, как это не было бы трудно, проснётся от векового сна,
Она поймёт, что Время изменяемая величина,
Оно на Земле одно, а на Плутоне, оно совсем иное.
В Безвременье, никаких, подобных делений не было и нет,
Мир зазеркалья тем и отличен от юдоли,
Туда попасть довольно сложно,
Но каждому даётся шанс, свой вытащить билет,
Будь это здесь на Земле, а также на Марсе, иль Плутоне......)))