Быть тобою!

Вера Иваровская
          

Этот вечер теперь - не мой:
Он наполнен одним тобой!
Мы ведём диалог немой
По незримой любви кривой.

Удивляюсь: что жизнь моя
Как-то вдруг зажила без меня.
Потеряла над ней контроль
И тебе подарила пароль.

Я не против – открытий тьма!
Быть тобою! – сойдёшь  с ума!
Эх, еще бы обнял меня,
Чтоб почувствовать, что жива…






                20.04.2018   00:02