Всплеск ощущений...

Ришат Насыров
            

В сумрачной тиши древесина скрипнула.
Крутизна тугого бедра обожгла ладонь.
Всплеск ощущений – разумно, чуть, смутно ли –
свил наши тела в обнажённый пламень-огонь.
Разнежились мы спазмами блиц-объятий –
гнали прочь растревоженную стонами ночь.
Разменивали всю ничтожность апатий
сопоставлением игр наслаждений, точь-в-точь.

Вздымались волною безумства «цунами»,
да по отрогам хребтов катились лавиной –
познавали тела сухими губами,
ощущая себя, лишь, одной половиной
от тугого клубка волшебной планеты,
что приходит в мечтанья миражами Любви.
Благо ночью мы чувством были согреты
до вскипающей в венах магмы буйства крови!

Наши вены гудели восходами зорь,
а сердца утопали в нирване блаженства.
Тьма твердила упрямо: «Со мною не спорь!
Привыкай посещать бивуак совершенства!»
…Полусон - полуявь застелила постель,
грея наши тела непрестанностью неги.
Разум вмиг обуял любознательный хмель,
рассыпаясь степенно в любви обереги…

                ***