Не осаждает немота

Качалов Игорь
Не осаждает немота
Ни слов, ни звуков. Путь
Влечёт спасателей туда,
Где их с любовью ждут.

И у меня, и у других
Есть виденье души.
Пока мы на полях земных,
Мы в паутине лжи...