Кусты жасмина молча ждут

Качалов Игорь
Кусты жасмина молча ждут
Смешения небес
С землёй, что защищает труд
И облака. Чудес

Нам не хватает на юру
И жизни, и стыда.
Господь, вступающий в игру,
Взошла Твоя Звезда!