Холодным было сновиденье

Бобрякова Елена
Мне этой ночью снова снился
пушистый,легкий,белый снег.
Ты неожиданно явился...,
мы стали близкими на грех...

Ворчал, упрямился и злился
на нерадивую погоду...
На землю тихо снег ложился
мы позабыли время года...

Какая разница влюбленным:
зима ли? лето?-всё равно.
Собой мы были увлечённы:
нам некогда смотреть в окно...

А утром солнца луч весенний
нас разбудил уже в апреле...
Холодным было сновиденье,
а на яву - скворцы запели...

         20.04.2018 год
        фото из интернета