И не я такой один

Рудольф Запискин
Я не кот,
Но месяц март
Для меня святое:
Начинаю
Громко выть
Ночью под луною

И несётся
Этот зов
Кошкам в дикой ярости
С молодых далёких лет
До глубокой старости,

Остальное- ерунда,
Мелкая работа,
Подготовка,
Так сазать,
Для большого счёта,

Где любви
Тот самый пик
С небывалой страстью,
Поворот крутой котов,
Да и кошек к счастью!

Мне не стыдно
Ощущать
Зверем себя тоже-
Это праздник,
Это дар
Абсолютно божий

И не я такой один
Ловелас на свете,
Поголовно
Все коты
За весну в ответе.

Я послушный
Гражданин
И в родстве с котами,
Потому и шевелю
Запросто усами,

Но на крышу
Ни к чему
Лазить мне за ними,
Остаётся боловство
Пусть за молодыми.

Я не кот,
Но месяц март
Для меня святое:
Начинаю
Громко выть
Ночью под луною.