Сегодня я проснулся спозаранку

Евгений Скорупский
Сегодня я проснулся спозаранку.
В глаза солнце било через между занавесок оставленную щель.
Раньше потому опять, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, завертел стишков шарманку.
Хотя ее звуки никого еще не привлекли досель.