Так мало о многом

Анжелика Вайнер
Так мало о многом,
Так много о малом...
Прохлада потоком
На землю стекала.

И ёжились кисти
Размашистых клёнов,
И падали листья
На глади затонов.

И рябь расходилась
Большими кругами,
И что-то творилось
Сегодня меж нами.

Ложились полого
Теней интервалы.
Так мало о многом,
Так много о малом...