Расставание

Дмитриева Анастасия
Знаешь, я тебя любила
Когда-то в прошлом, не сейчас.
Поверь мне, я не позабыла
Тех милых и красивых глаз.
Всё то что так давно любила
И что так дорого сейчас.
В секунду всё за нас решила
Судьба без всяких лишних фраз.
Но что же будет дальше с нами
Не понимаем мы сейчас.
Лишь страх что вновь всё повторится
Навеки дверь закрыл для нас.