***

Опухоль Совести
Если позабыть о внешней суете,
Оставить на плаву лишь суть,
Тогда можно увидеть только тех,
Кто помогает каждый новый день вдохнуть.

Таких людей немного - единицы.
Ценить их нужно, честность им даря.
В противном случае, вы как больные птицы
Возьмёте курс на разные края.