Безумие

Павел Бармин
Развороши меня до безпридела,
Чтоб мне башню оборвало в этот раз,
Чтобы кровь,как в чайнике кипела,
Воспаляя каждого из нас,

Растерзай, чтоб счастье вместе с потом,
Разогрели тело до красна,
Чтоб неделю целую- суббота...
Чтобы в хлам разорвана спина.

Чтобы все: постель, столы и стулья:
Вдребезги, на щепки и куски,
Чтобы наше слушая безумие,
Все соседи вешались с тоски,

Просто помани меня, подруга,
И запреты все с одеждой скинь.
Заметет все напрочь сука-вьюга,
нам с тобой завидуя, прикинь...

Разгони меня, и все- погнали,
В кайф, без тормозов, на всех парах,
Так чтобы часы не успевали
И ожоги чтобы на губах...

Сколько б мы с тобой ни пролетали,
Нам все будет , так и знай...
В общем: тряпки на пол- и погнали...
Возбуди меня, изнежь и приласкай.