поэтический afr56

Ян Сикоревич
    Пророчества рождают опечатки,
    Судьба сама просеяла зерно,
    А разум, если честно, слишком сладкий,
    Чтоб забродило кислое вино.
    Хотя броженье изменяет вкус,
    Был щей навар, а получился мусс.
    Кому нужны изыск-деликатессы,
    Когда огурчик нужен для принцессы?!