Не кричите

Наталья Развина
Не кричите, не ругайте, этот смех,
У картёжников назвали б его блеф.
А быть может это просто чей то бред,
И зачем изобретать велосипед.

Не рубите ни на отмаш, ни с плеча.
Пусть горит подольше та свеча.
Не задуют пересуды ваш огонь,
Только не кричи, не пустозвонь!

Чем не гож, тот идиотский смех?
Не судите этот чей то грех.
Приоткроешь осторожно дверь,
С колокольни только всех ни мерь.

В дверь ворвётся ветер перемен,
И улыбки принесёт взамен.
По счетам прийдётся заплатить,
Мы не Боги, чтобы всех судить!