Ох, дед, ты мой дед!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Ох, зараза! Частушки» (Милая Ласточка)

Ох и дед, ты мой дед,
Скоро восемдесят лет!
За девчатами гоняешь
Даже устали не знаешь!

А попрошу чего сробить,
Так согнёшься, сразу ить!
Тут болить и там болить,
Не можешь шагу даж ступить!

Вот чё скажи с тобою делать?
Так бы чем бы и огрела!
Так ведь свой и жалко всё ж,
Пчёл приложу, ты дождёшь!