А что ребёнку надо

Алексей Оо
А что ребёнку надо,
чтоб папа, мама рядом!
А что ребёнку надо,
конфет и мармелада!
А что ребёнку надо,
любовь и ласку мамы!
А что ребёнку надо,
игрушки и шарады!
А что ребёнку надо,
совсем немного скажем,
А ведь ребёнку надо,
чтоб так не грохотала
ночная канонада,
чтоб Мир на улице встречал,
улыбкой солнца озарял,
чтоб люди дружно уживались,
детей в дома не отдавали,
не били их и не спускали
свой гнев на них не распускали,
любили ангелов своих,
одних, двоих, троих, других,
чтоб детство лучше чем своё
дарило смех, любовь и радость,
чтоб в жизни был всегда задор,
веселье, счастье и отрада!