На столе бутылка лежа В ней ни капли, добрый знак

Демидов Степан
На столе бутылка лежа
В ней ни капли, добрый знак
И напротив чья-то рожа
А в квартире кавардак

Протоколы, обыск, фото
Роют, роют до земли
Что-то ищют, ищют что-то
Но найти вот не смогли

У майора день пропащий
Он нарвался на мозги
Для которых было б слаще
Чтоб не видел он ни зги

И ушел бы восвояси
Извинившись за бардак
В общей непоняток массе,
Где так часто все не так.