Отповедь

Вера Брезгунова
Ну что же муза, сядь, поговорим:
О том, как мучил ты меня тогда...
Это ТВОЯ последняя слеза
Но я терплю, борюсь с тобой-
Забыла взгляд и голос твой;
Не распиваю Кьянти я давно,
Противное и горькое теперь оно.
И знаешь не могу я плакать,
И встречи не хочу искать...
Прости, но мне уж наплевать
На то, что между нами было.