весна, весна! одно названье!

Елена Николаенко 2
Весна, весна! Одно названье!
Замерзла я и вся дрожу.
Носки надела и под одеялом
Притихла и лежу!
Укрылась одеялом толстым,
Из-под него  не  в ы х о ж у !
Быть может лето будет теплым,
Ну вот тогда и пожужжу!