Ощущение счастья

Валерия Чуева
Мой весенний радостный день...
В моем сердце солнце смеётся.
Я люблю твою тёплую лень,
Обещание, что скоро пройдёт всё,
Что не так уж ужасен мир;
И любовь ко всему слепая...
Просыпается в сердце эмпир,
Улыбается, за нос щипая.