Где ВЕРА, ТАМ всегда защита...

Юрий Гатин Иванович
Я верю Вам,Я верю всем,
Кто интересен и способен.
Всех удивить - желанье есть,
А значить стоп:
Живу доволен и поднимаюсь до небес.

Ищу защиту там всегда,
она во всём нам помогает
и в подсознании решает,
что встретив каждого- судьба.

Мы можем жить в полётах мысли...
Или летать забыв про всех...
А наши мысли,если вышли,
Иметь должны всегда успех...

А вера наша -это счастье...
Не изменяет, она есть...
Не важно Где,а важно с кем Вы...
Для Вас любимых и для тех...,
Летящий снизу вверх фонтана-
Ошеломительный успех!