***

Валерия Чуева
Безгранично прекрасная юность,

Дико хохочущая на улицах,

Зацелованная, пьяная глупость.

В голове сотни мелодий крутятся.

В голове столько страхов вертится,
 
Но какой красивый овал!

Эта гибкость тела - ну не верится,

Что тебя никто не целовал.

Везде разные смешные речи

О серьёзных и громких вещах,
 
Узкие, широкие, загорелые, белые плечи,
 
И любимые руки на этих плечах.