сила огня

Николай Колпаков88
закат на реке,
облака утонули,
костер наш гудит,
как разбуженный улей,

и в этом костре,
есть великое что-то,
от самой тяжелой,
на свете работы,

я веток ломаю,
упругие пальцы,
но гнет их огонь,
словно тонкие пяльцы,

свободен огонь
независим, бесстрашен,
смеется над злом,
и бессилием нашим.