Не та любовь

Клим Северный
Не та любовь, которая была...
Ей просто приписали цену,
И Купидон, отбросив все дела,
С позором и под свист покинул сцену...
Он стал не нужен, как пустой пакет,
Кем-то оставленный на парковой аллее,
Теперь все чувства - лишь макет,
По-настоящему никто друг другом не болеет...
Чтобы проверить это, надобно года,
Любовь, как жизнь, в конце приводит к смерти,
Я не бросаю слов на ветер никогда,
Так лучше на слово поверьте...