Венок

Артур Хмельницкий
Я цветочки сорву,
И веночек сплету.
Для тебя дорогой,
Мой любимый, родной.
Средь берёзок, осин,
Тополей и равнин.
Ароматный такой,
Ты любимый – герой.

Припев:
Пара мы с тобой,
Чувства, страсть и зной.
Небо и земля,
Солнце, облака.

Хороводы вокруг,
Из красивых подруг.
Никому не отдам,
Уведу я от дам.
Мы пойдём по траве,
По прозрачной росе.
Не спешим никуда,
Мы идём – ты и я.