26 апреля

Алла Прохорова
Мы с моей подругой- финкой! Поедем на могилу её сына... Который ушёл от нас 24 года назад!!

Так это было самоубийство? Или несчастный случай???

а кто УЗНАЛ??? Это было самоубийство??7 Или несчастный случай???