Невидимый поток

Ольга Азарёнок
Невидимый поток идёт Оттуда!
Блаженством прикасаясь к Небесам,
Проходит целомудренное чудо
По клеточкам твоим и волосам.

И пребывая в гармоничном трансе,
Ты чувствуешь мелодию из Сфер…
Кружишься’ в невесомости и вальсе
Под красочные нити атмосфер…

Текут по венам голоса’ и звуки,
Искусно заполняя кровоток…
И ощущаешь ангельские руки,
Раскрывшие Божественный поток!

20.04.18