Путешественник. Апрель 2018

Нина Белозёрова
Эльбрусу Султанову, художнику,
Путешественнику, фотографу и
замечательному другу, - посвящается.


В лицо мне дышит ветер влажный...
Над океаном - облака
Текут, как в мир текла однажды
Та, первородная река!

Так, впереди, легко и чисто,
Привольно взгляду моему,-
Следить, как за волною мчится
Волна, не властна никому!

Как руки - обнимают горы
Меня и эту синеву...
И скоро, понимаю, скоро
Я осознаю, что ...живу!...

Я в жизни так ценю всё это:
Величье , воздух и покой,
Пространство из воды и света,
И океанских волн прибой!

Вновь открываю я Планету!
И путешествую - с Тобой!