***

Антонина Королева
#УбитВХлам

Нас нет и не было совсем
И листья по-другому шелестят
Ведь наша любовь была похожая на яд
И не нравилась друзьям твоим всем

Нас нет,и на душе дожди полили
И затопили всю мою любовь
Хотелось бы вернуть всё вновь
Но увы завяли в сердце лилии

Нас нет,и ничего не говори
Мы любили,и твоя мама была рада
Что я с тобой,с тобою рядом
Но правду не говори,соври

Нас нет,но запах,
твоего тела
Внутривенно въелся в мою плоть
И возможно это была не любовь
Но ты запомни как мы в кровати летели.

#Shion
Нас нет. Я устала.
День начинаю с нуля..
Мы расстались и всё с начала...
Больше не вспоминаю тебя..

Я робот без сердца, без души,
Стихи пеплом по ветру...
Будет время или будет плохо- пиши.
Сердце каменное все стерпит..