Комната

Клим Северный
Существует легенда,
Что если выйти из комнаты
И попасть прямиком в мир людей,
То можно увидеть,
Что жизнь - это тоже комната,
Состоящая из сук и ****ей.
Эта комната кашляет, плачет, блюёт,
Улыбаясь беззубым ртом,
Она то, что тебе всё и сразу даёт,
Забирая обратно потом.
Эта комната трахалась ночь напролёт,
Никому никогда не нужна...
Эта комната дарит свободный полёт,
Опуская в итоге до дна.
Эта комната матом орёт на детей,
Бьёт лицом об асфальт гостей!
Эта комната - сборище мук и страстей,
Ты навечно останешься в ней...
В эту комнату всё же пускают не всех,
Здесь не жил Константин Бальмонт...
В этой комнате слышен искусственный смех,
Этой комнате нужен ремонт...