***

Валерия Чуева
Сидим у огня. В холодной ночи
Костёр заменяет тепло от печи,
Мелодию струн, кровати уют,
Тот дом, где нас любят и радостно ждут.
Нам птицы живые заменят картины,
И водная гладь уберёт зеркала.
Печально-искусственные витрины -
В них сказка от жизни ничтожно мала.