Верь в мои сказки

Надежда Архипова 4
Верь в мои сказки, ты слышишь? Верь!
Даже если скажу я, что зверь - не зверь.
Если стану твердить, что уста у принцессы - яд,
И что глаза у нее не от любви, а от зла горят.

Начну говорить, что имя твоей королеве - Смерть,
Сразу прячь взгляд и не вздумай в глаза ей смотреть.
Доверяй моим сказкам и не бойся за мной идти,
Вдвоем не заплутаем мы, не собьемся с пути.

Со мною тебе не страшен будет ни Черт, ни Ад,
И все пути нам открыты, кроме дороги назад.
Тропинки сказки - для двоих, а не для одного,
Это как в добром, хорошем старом-старом немом кино.

В том, где героя от смерти спасает любовь,
Где для добра нет приград, а в кубка - вино, не кровь.
Позволь мне, только, вместе с тобой идти,
Ведь вдвоем не собьемся, не заплутаем в пути.

Разреши просто рядом быть,
Позволь мне вести тебя,
Разреши мне тебя
любить.