Привет

Клим Северный
Привет,
У нас с тобою разные дороги.
Опять не спать,
Не лечит кокаин...
Привет,
У нас с тобою разные тревоги.
Мне одному,
Ну а тебе в обнимочку с другим...
Привет,
А помнишь, как бросали лёд на простынь?
Потом водой...
Мурашки вдоль души...
Привет,
Мне без тебя будет не просто
Дойти до края,
Плакать не спеши...
Привет,
Я мог бы променять тебя на сотни ****ей!
Но смысла нет...
Как и тех самых чувств...
Привет,
Хочу опять уснуть средь красных прядей...
Привет,
Я без тебя жить научусь...

***

Привет,
Я допиваю свой дешёвый виски...
Привет,
Я умираю 26 часов...
Привет,
Я для тебя останусь самым близким...
Привет,
Я больше не увижу снов...
Привет,
Давай забудем все мечты и планы...
Привет,
Давай я снова буду ныть тебе?
Привет,
Давай петь песни, как ебланы...
Привет,
Я проиграл в этой борьбе...