Вас не полюбят!? не оценят!? и может даже не пойму

Дато Ахметели
 66                21-04-18


                Вас не Полюбят!? Не Оценят!?
                И может даже: не ПОЙМУТ!!!
                Добра Нажить... ЛЮБВИ!! Не Денег...
                А быть, с Любимым, Поутру...

                Желаю: Алою Зарёю...
                Вечерней, Утренней! ВСЕГДА!!
                С Любимой Летом, жить!!! Весною,
                Зимой и Осенью... Добра

                Надежды с Верою... Да МИРА!
                И Лучших, в Трудностях, ДОРОГ!!
                По Гималаям и Памирам...
                Полных Лишений и Тревог!!!

                Рискуя... В Одночасье, Сгинуть
                Желаю, Вместе: Долго ЖИТЬ!
                Кавказа, Крестник... Вас Покинуть,
                Я не Осмелюся, Ни в Жисть!!

                Пускай Штормят нас Океаны...
                Ласкают штилями Моря...
                Мы, нашей жизни: КАПИТАНЫ!!!
                К Любимым: Бросим, Якоря...


                Пусть нас: Полюбят!
                Пусть Оценят!!
                Мы сами,
                Больше, ОТДАДИМ!!!
                Тепло
                и Жар...
                И Пыл...
                И Сердце!
                Любимым...
                Самым,
                ДОРОГИМ...