Неприлично далеко заходящее солнце

Валерия Чуева
Неприлично далеко заходящее солнце
Даже не светит, а улыбается.
Лукаво в отражениях смеётся
И ничуть мне не нравится.
Я предпочёл бы ему сильный ливень, Ужасный шторм, град, бурю, гром -
Всё то, что в сотни раз красивее,
Чем сотни бликов за моим окном