В театре Буратино

Артём Ботнарь
Ах детство край мой милый
Что слаще чем малина
В театре-Буратино
Давали всякий раз
С тех пор не мало ила
Повымыло из Нила
А что-же дальше было
Я расскажу сейчас
В театре Буратино
Скандальная картина
Министры из каб мина
Подняли шум такой
Пьеро кричал ослина
Мне не нужна Мальвина
Мне нужен Арлекино
Что зделаешь больной
В театре Буратино
Хорошая вакцина
От скуки и от сплина
Хандры и забытья
Нужна то лишь дубина
Да веская причина
И что-б не без кретина
Для правого битья
В театре Буратино
Лишь оперы из мыла
Давно сказки любимой
Не видел там никто
Там каждая Мальвина
Доярка Маша,Нина
Находит себе джина
При фраке и в авто
В театре Буратино
Сплошная юмарина
С экранов господины
Едят икру севрюг
А зрители картины
Живут без осетрины
И кушают витринный
Куринный глав продукт
И от такой картины
Кругом царит хварина
А дуримар скатина
Совсем не прогодал
Споймал всех хладнокровно
Пиявок поголовно
Ведь знал где баснословный
Был спрятан капитал
В театре Буратино
Идут лишь две картины
Лишь только две картины
В афишах всех суббот
А зрителям едино
Им все давно едино
Идти на именины
Иль на помины,вот
Такая чертовщина
Идет там круглый год.