Цветы

Катерина Райская
ЦВЕТЫ

Ты просто пойми,
Цветы -
Это зеркало женской души.
Чем больше цветов,
Тем яснее я вижу себя изнутри,
Тем меньше обид,
Тем больше любви.
Словно сказал Ты:
"Родная, живи.
Родная, люби. Родная, цвети".

Цветы - это лучик вечерней зари:
День позади, ночь впереди...
...А они -
Оставляют Солнце в груди.

Цветы - это знак Твоей доброты.
Я знаю, Ты лучший, знай это и Ты.
За Твою доброту, пойми,
Я отдам в сто раз больше, возьми.

Цветы... Это нашей любви неземные огни.