Мне жаль...

Анна Пастернак
Мне жаль, что я не отвечаю вам теплом
На ваши крепкие, широкие объятья,
Что не целую ночью вас, и днём
Всецело критикую ваши платья.

Мне жаль, что я плоха, вы — хороши,
Но не согрею вас своей любовью.
Когда-то в вас не чаяла души,
Теперь же вспоминаю это с болью.

Мне жаль, но я не выполнила долг,
Я не исполнила всех данных обещаний.
Меня не пустят нынче на порог.
Не нужно будет больше замечаний.