Мне однажды бабушка сказала

Валентина Канасавская
Мне однажды бабушка сказала,
Золотые мудрые слова!
Не губи ты жизнь свою в начале,
Береги честь смолоду всегда!

Ведь парнишкам это только надо,
Побалуют,бросит и к другой,
А тебе,зализывать ведь рану
И с дырой ты будешь ведь другой!

А когда любовь ты повстречаешь,
Пожалеешь,что не сберегла,
Что ему,неверная досталась
И в глазах покажется слеза!

Не губись,ты внученька,не надо!
Потерьпи,ведь ты ещё дитя!
Молодою мамочкой ведь станешь,
Жизнь свою загубишь с этих пор!

И слова,я до сих пор все помню!
И спасибо говорю я ей!
Повстречала,я любовь сердечную,
Но от счастья,плакал,только он!