Плевок - оружие власти

Леонид Бобович
У русской власти свой особенный подход
Она плюет, а не стреляет в свой народ
Для этого есть у нее плевки
Плеваться безопаснее, с руки!

Убить плевком свой собственный народ
Возможно и никто ей дело не «пришьет»
Расстрелы в Мире нынче уж не мода
Хоть русской власти свойственна природа!

Итак, коль наплевать на собственный народ
В цель попадут плевки и он, народ, умрет
И нынче власть народ плевками убивает
Так миллион людей в России нынче умирает!

О массовом убийстве речи нет
Плевок не пулемет, не пистолет
На деле он всегда сильнее пистолета
Понять должны все люди и запомнить это!

Плевок – оружье геноцида
Раз плюнуть и нация убита!