Добро пожаловать в мой мир!

Клим Северный
Добро пожаловать в мой мир!
Твой крик души разбавлю матом,
Тут Маяковский, мой кумир,
Стоит на входе с автоматом...
Тут смерть танцует на столе,
Я с ней грустил... И пил...
Я много пил,
Чтобы себя не помнить...
Как жаль, что не хватило сил,
Чтоб светлый образ твой запомнить...
Я так привык кричать внутри,
Сцепив в немой улыбке зубы,
Теперь в глаза мне больше не смотри,
Жадно целуй мои сухие губы...

***

Порви одежду всю на мне,
Клянись в любви!
Ведь так приятно это слушать...
Люби меня ногтями по спине,
А утром сделай что-нибудь покушать...
Я, знаешь, не привык так жить,
Чтоб рядом не было того,
Кто вдохновляет,
Чтоб рядом не было того,
За кем тужить,
Чтоб рядом не было того,
Кто убивает...