Чувствуя осень...

Любовь Самойленко
Ветки  берёза  к  земле  наклонила…
Чувствуя  осень,  нахмурился  день.
Сила  природы,  сентябрьская  сила
Увековечили  золотом  сень.

Годы,  как птицы,  от  нас  улетают.
Взгляд  мой  задумчив, 
                тревожен,  учтив.
Жизнь  одарила  меня,  так  считают,
Чувственным  именем 
                в  летний  мотив.

И,  повинуясь  подаренным  чувствам,
Вновь  сочиняю,  рисую,  пою…
Не  отторгаю  палитру  искусства.
Всё,  чем  сильна, –   людям  я  отдаю.