Спрошу сегодня у сестры

Елена Фролова Волгоград
Спрошу сегодня у сестры
(Чтоб маму не пугать),
Кто по ночам цветные сны
Приносит к нам в кровать.

Глаза закроешь - и... кино,
Почти что сериал.
Без DVD и проводов -
Я тщательно искал.

И вот я по пути в кровать
Спросил свою сестру.
Она смеётся - не унять!
Над чем?! Я не пойму.

17.03.2018