не прекращай мечты

Аникша Сгуръ
признаки есть красоты..
их невозможно не видеть..
завистью их не обидеть -
признаки эти - чисты..

их невозможно убить..
воОобще невозможно!!..
действуйте там осторожно -
сможете коль различить..

благоговейно встречая..
к ней не спускайтесь на край..
там где кончается рай..
ту красоту наблюдая..

той красотой указуя..
бог к нам шагает.. рисуя..
мир свой прекрасный.. большой..
где не пройдёт чужой.

признаки той красоты..
миру приносят спасенье..
только её различенье
сможет найти там - где ты...

не прекращай же мечты -
мир сотворяя для новых..
чистых.. красивых.. здоровых..
где пробудишься и ты...

не прекращай мечты!